<

当前位置:首页 > 新闻中心

自动注油器被大家使用的原因

2021-03-11 14:59:22



对于自动注油器来说它被大家使用的原因是什么呢?相比于人工它的优势体现在哪里呢?关于这个问题自动注油器小编带你详细的了解一下。

一、人工注油

  手动注油工作复杂、繁琐,经常需要在设备停机时进行。在许多难以触及的润滑点进行手动注油也增加了工作的危险性。

  人工注油不稳定且不可靠,过量注油会造成油脂浪费、环境污染、能耗增加等问题。而未定期注油则可能降低设备运行的可靠性、加剧设备磨损,甚至面临停机风险,影响工厂的生产计划。

二、使用自动注油器的好处

  自动注油器能自动且定期均匀的供应少量、洁净 油脂到润滑点,从而提高轴承的性能。使用自动注油器能够显著提高作业的安全性、机器的可靠性,使润滑工作标准化、流程化。

  自动注油器适用于各种设备润滑,通常用于泵、电机、风机、传送带和链条等。通过设定注油周期,可以确保适量的油脂能在预定的时间内被输送到润滑点。相较于传动的人工注油,自动注油器对油脂的供给量有更精确的控制。


上一篇:润滑脂的时效问题

下一篇:返回列表